Tommyのきままなグルメランチ日記

新宿、新宿三丁目、東新宿、新大久保、歌舞伎町、神田、大手町、浦安界隈のランチを中心に、日々食べたものを掲載しているB級グルメ日記です。 平日ランチは、1年間同じお店で食べないことを目標に、毎日調査してます。

グルメ(浜松町)

大門 ホルモン焼 夏冬 ポカラカライス

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■大門 ホルモン焼 夏冬 ポカラカライス
今日のランチは、大門にある『ホルモン焼 夏冬』の ポカラカライス800円です。
※大盛無料

■ネパールのお母さんが作るカレー
今日は、大門で打合せがあったっため、タケとボーちゃんの3人で、大門を探索。
ネットを調査したところ、高評価のカレーを提供するお店があったので行ってみました。

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『ホルモン焼 夏冬』です。
路地にあるかなり古めの居酒屋。
かなり古めで、知らなければ入るのを躊躇する感じ。

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店内もかなりこじんまりしている。
それもかなり古め。
大きな12人用のテーブル席のみ。
店員は、ネパールの方のみ。
ホルモン焼なのに、ネパールのお母さんが提供するのが不思議。

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ランチは、これのみ。
大盛無料なので、『ポカラカライス』800円を大盛無料で、オーダー。
そもそもポカラカライスは、カレーライスのようだが、なんでこの名前なんだろう?
ネットを調査してもわかりませんでした。

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まずは小さめなキャベツサラダ。
オレンジ色のアジア系の味わいのドレッシング。

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3分ほどで、『ポカラカライス』800円の大盛無料の登場。
オーーーーーーーーーー、すごい大盛。
サラサラのオレンジ色のカレー。
大きな野菜がゴロゴロ。
肉は、豚肉。
食べてみると、辛い!!
なかなか美味しい独特なカレー。

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途中で、ルーのお替わりを誘われる。
すごいサービス。
ルーのお替わりは、別皿で提供。
さすがに具なしですが、これはいい。
これは人気があるのがわかる。
大盛にしたので、お腹いっぱい。
私の評価は、★★★☆ 3.7 / 5.0

タケとボーちゃんも同じものを食べました。
タケの評価は、★★★★ 4.0 / 5.0
『辛さがちょうどいい』
『美味しかった』とのこと。

ボーちゃんの評価は、★★★ 3.4 / 5.0
『肉もゴロゴロしていていい』
『ネパールカレーなのに、豚肉で珍しい』とのこと。

※評価には個人差があります。
・私は、どちらかというとCP重視で、普通が3.3になる傾向があります。
・ボーちゃんは、揚げ物が苦手で、味付けとCPが重視で、普通が3.0になる傾向です。滅多に4.0以上の評価はありません。
・タケは、ボリューム重視。

■個人総評
★★★☆ 3.7 / 5.0
サラサラのネパールカレー。辛さもあり、ルーのお替わりのサービスもある。

■関連URL
□食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1314/A131401/13044748/

■関連Blog

■地図


関連ランキング:ホルモン | 大門駅御成門駅浜松町駅

大門 ます家 豚マヨスタミナ丼

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■大門 ます家 豚マヨスタミナ丼
今日のランチは、大門にある立ち飲み「ます家」芝大門店の 豚マヨスタミナ丼580円です。

■安い立ち飲み屋のランチ
今日は、セミナーにでかけたため、ジローラモ、ナカジー、ボーちゃん、新人のヤングと大門界隈でのランチ。
ランチが安い立ち飲み屋に入ってみました。

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立ち飲み「ます家」芝大門店です。
1フロアのスペースは狭いが、2階と3階があるようで、今回は2階になりました。
立ち飲みだけど、ちゃんと椅子がありました。
夜はさすがにないのかなあ?
1人分のスペースは狭い。

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席に座ると、水がジョッキででてきました。

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ランチは600円前後と安い。
「母さんカレーライス」はなんと420円!!
でも、明らかに家庭的なカレーのような感じ。
「チョモランマ唐揚げ定食」680円も気になる。
でも、マヨラーなので、「豚マヨスタミナ丼」580円をオーダー。

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6分ほどで、「豚マヨスタミナ丼」580円の登場。
見た目はまあまあ。
でも、肉が少ないか。
食べてみると、タレの味が少なめで、かつマヨネーズも少なめ。
ちょっと寂しい感じ。
これだと牛丼チェーン店の方が安くていいか。

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ナカジーは「チョモランマ唐揚げ定食」680円を食べました。
「写真と違って、それほどチョモランマじゃない」
「唐揚げがこれといって特徴がない。米が国産米だけど美味しくない」とのこと。
ナカジーの評価は★★☆ 2.75 / 5.0

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新人のヤングは「母さんカレーライス」420円を食べました。
ジャガイモが2個のみと本当にシンプルなカレー。
新人なので安さを求めたが・・・
「普通の家庭的なカレー。名前通りなので嘘はついていないが・・・」とのこと。
ヤングの評価は★★☆ 2.5 / 5.0

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ジローラモは「母さんチキンカレーライス」650円を食べました。
「意外といい。チキンカツが美味い。ジャガイモの火加減がいい」とのこと。
ジローラモの評価は★★★ 3.0 / 5.0

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ボーちゃんは「牛タンのねぎ塩焼き定食」980円を食べました。
980円と一番高いメニューを食べてました。
「味は美味しかった。ねぎ塩焼きなのに、ねぎが少ない。タンが薄い」とのこと。
ボーちゃんの評価は★★★ 3.0 / 5.0

■総評
★★★ 3.0 / 5.0

■関連URL
□公式HP
http://www.frontier-one.co.jp/masuya/

■関連Blog

■地図


関連ランキング:居酒屋 | 大門駅芝公園駅浜松町駅


浜松町 魚匠 お刺身

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■浜松町 魚匠 お刺身
今日のおつまみは、浜松町にある元気酒場”魚匠”の お刺身350円です。

■さざえがなんと、たったの10円!!
今日の夜は、浜松町にある元気酒場”魚匠”に行ってみました。

料理がすべて350円という居酒屋で、活気のあって、きれいなお店の居酒屋。
雰囲気はなかなかいいね。

場所はここ↓
http://maps.google.co.jp/maps/ms?ie=UTF8&hl=ja&oe=UTF8&msa=0&msid=100571789525621102799.000460170f054f94cfab5&num=200&start=400&ll=35.654485,139.75516&spn=0.003644,0.006158&z=17

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お通し。

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料理は、すべて350円なんだけど、お刺身を2品オーダーしなければならないシステム。
魚は選べない。
ということは、700円+お通し代でのスタートだね。

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最初の刺身は、”カンパチ”と”鯖”でした。

刺身は厚切りで、新鮮で美味い。
さすがに、2品オーダーしなければならないだけのことはある。
わさびは、その場ですることができるこだわりようだ。
やるなあ。

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さらに、今日は、さざえがなんと、たったの10円!!
一個だけだだが、すごいなあ。
毎日、超目玉料理があるようだ。

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豚キムチ。
これも辛さがあって美味い。

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2人目の刺身は、”サーモン”と”鯛”。
これもなかなかだ。

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イカゲソ唐揚げ。

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塩焼きそば。
料理はなかなかうまいねえ。
浜松町だったら、飲みに行く候補のひとつだな。

■総評
★★☆ また行きたい
浜松町だったら、飲みに行く候補のひとつ。

■関連URL
□ぐるなび
http://r.gnavi.co.jp/g220003/

■関連Blog
http://d.hatena.ne.jp/inari_minori/20090603/p1
ランチメニューは6品、お手頃価格の600円。
海鮮ぶつ丼600円

浜松町 味芳斎 ニラレバ炒め

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■浜松町 味芳斎 ニラレバ炒め
今日のおつまみは、浜松町にある中国薬膳料理屋”味芳斎”本店の ニラレバ炒め800円です。

■お勧めのお店
今日も浜松町の味芳斎 本店で飲みました。
とっても人気のあるお店で、最近お気に入りのお店です。

場所はここ↓
http://maps.google.co.jp/maps/ms?ie=UTF8&hl=ja&msa=0&msid=100571789525621102799.000460170f054f94cfab5&ll=35.657479,139.754714&spn=0.001796,0.002881&z=18

電話で席を確認したら、30分後に入れるということなので、予約しました。
お店は小さくて狭いのですが、常に満員の状態。
相変わらずすごい人気だ。

いつも香辛料が効いている料理ばかり頼んでいたので、普通の料理を試してみました。
ニラレバ炒め800円です。
どんな感じの料理がでるかと思ったら、香辛料が効いていない普通のニラレバ炒めでした。
まあ、これはやはり普通か。(^_^)

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焼餃子700円
干し海老が入っている。高いけど、普通の餃子とは違うねえ。

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麻婆豆腐
相変わらず、香辛料が効いていてなかなか美味い♪

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手羽先唐揚400円

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炒麺800円

ラストオーダーは9時でした。
終わりが早いねえ。

でも、どの料理も香辛料が本当に効いていて、うまいよ。
やはり、お勧めのお店だ。

■総評
★★★ 絶対にもう一度行きたい
かなりお勧めです

■関連URL
□照会HP
http://r.tabelog.com/tokyo/rstdtlmap/13013153/

■関連Blog
http://blog.drecom.jp/Tommy/archive/994
麻婆豆腐
http://blog.drecom.jp/Tommy/archive/982
牛辛煮
http://blog.drecom.jp/Tommy/archive/95
牛丼
http://blog.livedoor.jp/chokyomonaka/archives/51418385.html
麻婆豆腐、800円(ライス、スープ付)

浜松町 貘 水煮羊肉

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■浜松町 貘 水煮羊肉
今日のおつまみは、浜松町の中国酒家”貘”の 水煮羊肉1380円です。

■まじで辛い!
東方廳の後に、araさんが、もう一軒の中華料理のお店に行きたいということになり、貘に行きました。
このお店も、香辛料を使った本格的な中華料理のお店。

場所はここ↓
http://maps.google.co.jp/maps/ms?hl=ja&gl=jp&ie=UTF8&view=map&msa=0&msid=100571789525621102799.000460170f054f94cfab5&ll=35.654646,139.756265&spn=0.003618,0.005955&z=17

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メニューはこんな感じ。

まずは、マーボー豆腐を食べましたが、なぜかあまり辛くなかった。
前回は舌が痺れるほど、山椒が効いていたんだけど。。。

酔っていたため、araさんが中国人のウエイターに、辛くない!と連呼し、辛い料理ということでオーダー!
中国人も本気になったらしく、中国語で厨房にオーダー。
それででてきたのが、これ。
大量の唐辛子が入った”水煮羊肉1380円”

マジで辛いよ!
さすが本気になった料理は辛い!

やめておけばよかった。

■総評
★★☆ また行きたい

■関連URL
□ぐるなび
http://r.gnavi.co.jp/g220602/

■関連Blog
http://tommy2.blog.drecom.jp/archive/1060
太平燕

浜松町 東方廳 四川風土鍋マーボー豆腐

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■浜松町 東方廳 四川風土鍋マーボー豆腐
今日のおつまみは、浜松町にある中国小皿料理”東方廳”浜松町店の 四川風土鍋マーボー豆腐820円です。

■料理はなかなか
今日は浜松町でaraさんと飲みに行くことになり、最近お気に入りの味芳斎に行きましたが、満員でおよび予約で一杯とのことなので、あきらめて、araさんお勧めの中華料理屋に行ってみました。

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中国小皿料理”東方廳”浜松町店です。

場所はここ
http://maps.google.co.jp/maps/ms?ie=UTF8&hl=ja&msa=0&msid=100571789525621102799.000460170f054f94cfab5&ll=35.658813,139.757509&spn=0.007671,0.012338&z=16
胡麻入り焼きギョーザ630円

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料理は、900円前後の設定。
外見は本格的でなかなかいい感じだ。
お店の人も中国人のようだ。

まずは、四川風土鍋マーボー豆腐820円をオーダー。
見た目はものすごく辛そう、確かに辛い!
でも、山椒があまり効いていない。
山椒が効いていないマーボー豆腐は四川風ではないのでは?

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中華風ピリ辛冷奴380円
まあまあ。

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エビのチリソース930円
エビがぷりぷり♪

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東方廳風回鍋肉880円

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黒酢酢豚960円

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四川風坦々麺900円

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最後に胡麻だんご420円

料理は、香辛料、辛さとのにあり、本格的な中華料理のようだ。
値段もなかなかいい感じではあるが、紹興酒(東方廳ボトル)2100円を2本も飲んでしまった。
やはり紹興酒を飲むと高くなるねえ。

結局2人で、合計約1万円でした。
ちょっと高くついたなあ。
料理はいいだけに、ドリンクを考えないといけないなあ。

■総評
★☆☆ まあまあ

■関連URL
□公式HP
http://www.dong-fang-ting.jp/

□ぐるなび
http://r.gnavi.co.jp/g102000/

■関連Blog
http://plaza.rakuten.co.jp/machine1972/diary/200805120000/
ランチは、それぞれ数種類ある麺類とメシ物から一品ずつチョイスするシステム。
値段はどれを選んでも一律980円。
はじめてなので無難に「台湾そば」と「エビ玉子丼」をオーダー。

浜松町 貘 太平燕

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■浜松町 貘 太平燕
今日のおつまみは、浜松町の中国酒家”貘”の 太平燕980円です。

■小龍包の様なジューシーな焼き餃子

今日は珍しく浜松町で飲みました。

manpoさんのボトルがあるということで、浜松町にある”貘”バクというお店です。
manpoさんの勤務地の近くで、夜遅くまでやっているお店が少ないので、よく来るんだって。

場所はここ↓
http://maps.google.co.jp/maps/ms?hl=ja&gl=jp&ie=UTF8&view=map&msa=0&msid=100571789525621102799.000460170f054f94cfab5&ll=35.654646,139.756265&spn=0.003618,0.005955&z=17

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メニューはこんな感じ。
どれも1000円UPという感じ。

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・ネギチャーシュー780円
生ネギが、とってもしゃきしゃきしていている。
そのネギがチャーシューに良くあうね。

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・焼餃子5個 580円
焼餃子なんだけど、一見すると水餃子みたいな感じに見える。
皮がムチムチしている。
まじで小龍包のような感じで、食べると肉汁がジュワリ。
美味いよ。
すばらしいなあ。

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餃子は特性のタレでいただきました。

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・麻婆豆腐 1080円
四川風の本格的な麻婆豆腐だ。
山椒が効いていて、口の中が痺れる。

・太平燕 980円
熊本名物海鮮スープ春雨なんだって。
最後の締めでいただきました。
チャンポンの春雨バージョンという感じ。
香はいいかんじだ。
スープが、マジで美味いよ。
ごま油がいい感じに効いている。

全体的に、料理はうまいね。
でも、辛いので、辛さに弱い人はだめかも。
また来たくなるのがわかるなあ。

今日はmanpoさんのボトルがあったので、ビール1杯飲んで、2人で5120円でした。

■総評
★★☆ また行きたい

■関連URL
□ぐるなび
http://r.gnavi.co.jp/g220602/

■関連Blog
http://510510.blog60.fc2.com/blog-entry-411.html
2月に本場熊本いって、太平燕のダブルランチをした
http://nikitoki.blog.so-net.ne.jp/2007-02-26-1
熊本では、「タイピーエン」という料理が給食に出る。

浜松町 おかってや 油淋鶏・エビカツ・オムレツ

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■浜松町 おかってや 油淋鶏・エビカツ・オムレツ
今日のランチは、浜松町にあるもつ居酒屋”おかってや”浜松町店の 油淋鶏・エビカツ・オムレツ650円です。
※日替り定食

■しょぼい
今日は、浜松町でランチになり、いろいろなお店を探索してました。

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そんな中で、値段が650円と安く、外見がよさそうだったので、このお店にしてみました。

場所はここ↓
http://maps.google.co.jp/maps/ms?hl=ja&gl=jp&ptab=2&ie=UTF8&oe=UTF8&msa=0&msid=100571789525621102799.000460170f054f94cfab5&ll=35.655788,139.756447&spn=0.003618,0.005944&z=17

入った瞬間、”やられた”という感じ。
安い居酒屋だな。

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運ばれた瞬間、”まじかよ”という感じ。
しょぼい。

これならさくら水産の方がいいな。
残念。

■総評
★☆☆ まあまあ

■関連URL
□ぐるなび
http://r.gnavi.co.jp/a289800/

■関連Blog

浜松町 新花寿司 すし大

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■浜松町 新花寿司 すし大
今日のランチは、浜松町にある”新花寿司”の すし大800円です。

■ガンコおやじ、ガンコな味
今日は浜松町でランチになり、新しいお店を開拓しようと、うろうろ。

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そんな中で、この看板が目に入りました。
すし大で800円とは安い!
並で600円か。
これにしてみますか。

場所はここ↓
http://maps.google.co.jp/maps/ms?msa=0&msid=100571789525621102799.000460170f054f94cfab5&ie=UTF8&ll=35.654759,139.756511&spn=0.003592,0.005761&z=17

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お店を覗こうと地下一階に降りると、お店の前にこのポスターが貼ってありました。
ガンコおやじ、ガンコな味なんだって、少しはいいのかなあ。

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お店は古い感じのお店。
安さを売りにしている感じだなあ。
600円から800円というのはすばらしい価格設定だね。
すし大800円をオーダー。

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英語表記のポスターが貼ってありました。
トロは、Belly of Tuna というらしい。
鯖は、Mackerel
いくらは、Salmon Roe
鯵は、Horse Mackerel
なるほど、覚えられん。

さて、寿司はというと見た目は、まあまあという感じ。
マグロ4
イカ2
ハマチ2
海老1
うなぎ1
タコ2
玉子1
かっぱ巻き4

味噌汁はアサリでした。

やっぱり価格が安いだけに、価格相応だなあ。
ちょっとがっかり。
なお、おやじは、ポスター通り、確かにガンコそうなおやじで、店員にがみがみ言っていた。
でも味はガンコじゃないと思うけど。

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隣はランチで”津軽カレー”が食べられるお店です。
津軽カレーとは?
なぞだ。

■総評
★☆☆ まあまあ

■関連URL

■関連Blog

浜松町 味芳斎 麻婆豆腐

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■浜松町 味芳斎 麻婆豆腐
今日のおつまみは、浜松町にある中国薬膳料理屋”味芳斎”本店の 麻婆豆腐です。

■お勧めのお店
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今日も浜松町の味芳斎 本店で飲みました。
3度目の訪問です。
前回の飲み会で、なかなか高評価だったので、思わず予約しちゃいました。

場所はここ↓
http://maps.google.co.jp/maps/ms?ie=UTF8&hl=ja&msa=0&msid=100571789525621102799.000460170f054f94cfab5&ll=35.657479,139.754714&spn=0.001796,0.002881&z=18

今回も、予約でいっぱいでした。
相変わらずすごい人気。

麻婆豆腐
なかなか。

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牛辛煮

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前菜3品

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ナスの炒め物

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餃子
大きくて肉厚。
なかなかうまいよ

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唐揚げ
普通の唐揚なんだけど、スパイスが大量にかかっていて、酒がすすむ

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炒飯

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中華麺

どの料理も香辛料が本当に効いていて、うまいよ。
やはり、お勧めのお店だ。

■総評
★★☆ また行きたい

■関連URL
□照会HP
http://r.tabelog.com/tokyo/rstdtlmap/13013153/

■関連Blog
http://blog.drecom.jp/Tommy/archive/982
牛辛煮
http://blog.drecom.jp/Tommy/archive/95
牛丼
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